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Spiegeleikuchen mit Aprikosen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Teig etwas
Margarine250 gr.
Zucker200 gr.
Eier4
Mehl370 gr.
Backpulver2 TL
Milch5 EL
Butter für das Backblech etwas
Für den Belag etwas
Crème fraîche150 gr.
Puderzucker2 EL
Sahne5 EL
Aprikosen1 Dose
gehackte Pistazien2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine und Zucker so lange schaumig schlagen,bis sich der Zucker gelöst hat.Dann die Eier nacheinander dazugeben und erneut schaumig schlagen.Anschließend das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig heben.

    2.Das Backblech gut einfetten oder mit Backpapier belegen.Die Teigmasse auf das Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20-25 Minuten backen.Nach dem Auskühlen in gleichgroße Vierecke schneiden.

    3.In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit dem Puderzucker verrühren.Die Sahne steif schlagen und unterziehen.Zum Schluß die Sahne-Creme als Kleckse auf den Kuchen verteilen.Aprikosenhälften als "Eigelb" auf die Creme legen.Kuchen vor dem Servieren mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.

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