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Leichte Donauwelle

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Halbfettmargarine230 g
Zucker165 g
Eier3
fettarme Milch125 ml
Mehl400 g
Backpulver1 Pรคckchen
Kakoapulver1 EL
Sauerkirschen, frisch oder aus dem Glas400 g
************** etwas
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
fettarme Milch450 ml
Weightwatchers Vanillequark300 g
Zartbitter-Schokolade40 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Margarine schaumig schlagen mit dem Zucker. Eier und Milch unterrรผhren. Mehl und Backpulver dazugeben.

    2.Eine Hรคlfte des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteieln. In die zweite Hรคlfte wird der Kakao eingerรผhrt. Dieser Teig kommt dan auf dem hellen Teig.

    3.Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und das Ganze bei 180 ยฐC ca. 30-40 Minuten backen.

    4.Wรคhrend der Kuchen abkรผhlt, bereite ich schonmal die Creme vor. Puddingpuver mit 50 ml Milch verrรผhren. Die restliche Milch in einem Topf erhitzen. Das angerรผhrte Puddingpulver kommt hinzu und unter Rรผhren nochmals aufkochen lassen. Unter stรคndigen Rรผhren muss die Creme auch abkรผhlen.

    5.Wenn die Creme abgekรผhlt ist, kommt der Vanillequark dazu. Alles gut verrรผhren und auf den fertigen Kuchenteig verteilen.

    6.Die Schokolade in einem Wasserbad erhitzen und fรคdenfรถrmig รผber die Creme verteilen. Das Ganze dann fรผr ca. 2 Stunden kalt stellen und fertig ist die leichte Donauwelle.

    7.Bei 20 Stรผcke hat jedes Stรผck 4 Points.

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    Rezept von luudje
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