Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 |
Öl | 125 ml |
Fanta | 150 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 600 ml |
Paradise Creme Vanille | 2 Pck. |
Walnüsse | 200 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.250 gr. Zucker, VZ, Öl und Fanta miteinander vermischen. Mehl und BP mischen und darübersieben. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 20 bis 25 min backen.
2.Sahne steif schlagen. Paradise Creme wie auf der Packung angegeben zubereiten, allerdings mit etwas weniger Milch). Sahne unter die Creme heben. Auf den abgekühlten Boden streichen.
3.Walnüsse grob hacken. Nüsse mit Butter und Zucker anrösten. Auf die Creme verteilen. Schokoglasur darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Friss mich Dumm- Kuchen“