Zutaten fรผr 6 Personen
Rรผhrteig: | etwas |
Margarine | 250 gr. |
Eier | 3 |
Zucker | 180 gr. |
Sahne | 30 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 10 gr. |
Sahne | 20 gr. |
********** | etwas |
Sauerkirschen | 1 Glas |
********** | etwas |
Milch | 450 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 100 gr. |
********** | etwas |
Sahne | 100 gr. |
Kuvertรผre | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig die Margarine mit den Eiern und dem Zucker schaumig rรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver und 30 g Sahne unterrรผhren. Die Hรคlfte des Teiges in eine gefettete Springform streichen. Zum Rest den Kakao und 20 g Sahne unterrรผhren. Den dunklen Teig auf den Hellen streichen, mit den abgetropften Kirschen belegen, etwas andrรผcken und im vorgeheizten Backofen bei 170ยฐC ca. 45 Min. backen. Fรผr die Creme einen Vanillepudding kochen und abkรผhlen. Die zimmerwarme Butter cremig schlagen und den zimmerwarmen Pudding esslรถffelweise unterrรผhren. Die Creme auf den erkalteten Kuchen verstreichen. Fรผr den Guss die Sahne mit der Kuvertรผre unter rรผhren schmelzen und auf der Creme mit einem Pinsel verteilen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.
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vom
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