Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Zucker | 5 EL |
Vanillezucker | 1 |
รl | 5 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 5 EL |
Backpulver | ½ |
Fรผr die Creme: | etwas |
Sahne | 600 ml |
Vanillezucker | 2 |
Sahnesteif | 4 |
Strazziatella Instant-Puddingpulver | 2 Pรคckchen |
Magerquark | 500 g |
Raffaello | 1 Pรคckchen |
Erdbeeren | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucker, Vanillezucker, รl und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver darรผber sieben und solange rรผhren bis der Teig Blasen wirft. Eine Springform fetten und mehlieren, Teig einfรผllen und im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐC ca. 30 Min. backen. Abkรผhlen lassen.
2.Fรผr die Creme Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen. Puddingpulver unterrรผhren, dann den Quark. Raffaellos grob zerkleinern, unter die Creme heben. Einige fรผr Deko zurรผckbehalten.
3.Erdbeeren waschen, putzen und bis auf einige fรผr die Deko wรผrfeln und unter die Creme heben. Die Creme auf dem Boden verteilen, dekorieren und fรผr mindestens 2 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โErdbeer-Raffaello-Torteโ