1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Raffaello-Torte

Erdbeer-Raffaello-Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Zucker5 EL
Vanillezucker1
ร–l5 EL
Eier2
Mehl5 EL
Backpulver½
Fรผr die Creme: etwas
Sahne600 ml
Vanillezucker2
Sahnesteif4
Strazziatella Instant-Puddingpulver2 Pรคckchen
Magerquark500 g
Raffaello1 Pรคckchen
Erdbeeren500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucker, Vanillezucker, ร–l und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver darรผber sieben und solange rรผhren bis der Teig Blasen wirft. Eine Springform fetten und mehlieren, Teig einfรผllen und im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐC ca. 30 Min. backen. Abkรผhlen lassen.

    2.Fรผr die Creme Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen. Puddingpulver unterrรผhren, dann den Quark. Raffaellos grob zerkleinern, unter die Creme heben. Einige fรผr Deko zurรผckbehalten.

    3.Erdbeeren waschen, putzen und bis auf einige fรผr die Deko wรผrfeln und unter die Creme heben. Die Creme auf dem Boden verteilen, dekorieren und fรผr mindestens 2 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Raffaello-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich