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Pfirsich-Cremetorte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Boden:
Eier GrรถรŸe M2
Zucker oder 65 g Stevia125 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
ร–l65 g
Mineralwasser75 ml
Dinkelmehl + je 50g gemalene und gehackte Mandeln125 g
Backpulver2 TL
Creme:
Sahne 10% Fett250 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Bourbon-Vanillezucker3 Pk.
Pfirsiche/Konserve in Wรผrfel250 g
Auserdem:
Backpapier etwas
Ceylonzimt etwas
Backform ca. 20cm1
ร–l fรผr die Form etwas
In die Creme noch:
Gelantine gemalen1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden:

    1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann Mineralwasser und ร–l dazurรผhren. Mehl, gemalene Mandeln, Backpulver verrรผhren und auch dazugeben.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Backform einรถlen und mit Backpapier auslegen. Teig hineinfรผllen. Mit gehackten Mandeln bestreuen! Im Ofen 25 Minuten backen. Auf ein Gitter stรผrtzen, Backpapier entfernen und auskรผhlen lassen!

  • Creme:

    3.Sahne aufschlagen, Saure Sahne, Gelantine, Vanillezucker und Pfirischwรผrfel unterheben.

  • Boden:

    4.Boden in der Mitte lรคnks halbieren und mit 2/3 Creme fรผllen. Deckel draufsetzen und etwas andrรผcken. Restliche Creme obendrauf geben. Kuppelรคhnlich!

    5.Mit Zimt bestรคuben und mindestens 4 Stunden kรผhl stellen!

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