Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Boden: | |
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Eier Größe M | 2 |
Zucker oder 65 g Stevia | 125 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Öl | 65 g |
Mineralwasser | 75 ml |
Dinkelmehl + je 50g gemalene und gehackte Mandeln | 125 g |
Backpulver | 2 TL |
Creme: | |
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Sahne 10% Fett | 250 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Bourbon-Vanillezucker | 3 Pk. |
Pfirsiche/Konserve in Würfel | 250 g |
Auserdem: | |
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Backpapier | etwas |
Ceylonzimt | etwas |
Backform ca. 20cm | 1 |
Öl für die Form | etwas |
In die Creme noch: | |
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Gelantine gemalen | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Boden:
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann Mineralwasser und Öl dazurühren. Mehl, gemalene Mandeln, Backpulver verrühren und auch dazugeben.
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2.Backform einölen und mit Backpapier auslegen. Teig hineinfüllen. Mit gehackten Mandeln bestreuen! Im Ofen 25 Minuten backen. Auf ein Gitter stürtzen, Backpapier entfernen und auskühlen lassen!
Creme:
3.Sahne aufschlagen, Saure Sahne, Gelantine, Vanillezucker und Pfirischwürfel unterheben.
Boden:
4.Boden in der Mitte länks halbieren und mit 2/3 Creme füllen. Deckel draufsetzen und etwas andrücken. Restliche Creme obendrauf geben. Kuppelähnlich!
5.Mit Zimt bestäuben und mindestens 4 Stunden kühl stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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