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Pfirsich-Cremetorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Boden:
Eier Größe M2
Zucker oder 65 g Stevia125 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Öl65 g
Mineralwasser75 ml
Dinkelmehl + je 50g gemalene und gehackte Mandeln125 g
Backpulver2 TL
Creme:
Sahne 10% Fett250 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Bourbon-Vanillezucker3 Pk.
Pfirsiche/Konserve in Würfel250 g
Auserdem:
Backpapier etwas
Ceylonzimt etwas
Backform ca. 20cm1
Öl für die Form etwas
In die Creme noch:
Gelantine gemalen1 Pk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Boden:

    1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann Mineralwasser und Öl dazurühren. Mehl, gemalene Mandeln, Backpulver verrühren und auch dazugeben.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Backform einölen und mit Backpapier auslegen. Teig hineinfüllen. Mit gehackten Mandeln bestreuen! Im Ofen 25 Minuten backen. Auf ein Gitter stürtzen, Backpapier entfernen und auskühlen lassen!

  • Creme:

    3.Sahne aufschlagen, Saure Sahne, Gelantine, Vanillezucker und Pfirischwürfel unterheben.

  • Boden:

    4.Boden in der Mitte länks halbieren und mit 2/3 Creme füllen. Deckel draufsetzen und etwas andrücken. Restliche Creme obendrauf geben. Kuppelähnlich!

    5.Mit Zimt bestäuben und mindestens 4 Stunden kühl stellen!

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