Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | |
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Eier | 3 |
Zucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 70 Gramm |
Speisestärke | 70 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
flüßige Butter | 50 Gramm |
Creme | |
---|---|
Frischkäse | 200 Gramm |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Amaretto | 3 Eßl. |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker nach und nach unterrühren.Das mit Stärkemehl und Backpulver vermischte Mehl darübersieben und mit der ausgekühlten Butter alles vorsichtig mischen, dann sofort in einer Springform (26) backen. Den ausgekühlten Boden mit Amaretto tränken. Frischkäse, Creme fraiche, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und mit Amaretto verfeinern. Zum Schluß die geschlagene Sahne mit Sahnesteif unterheben. Um den Boden einen Tortenring geben. Die Creme auf den getränkten Boden geben und glatt streichen. Mit Kakao bestäuben. Das ganze einige Stunden kalt stellen. Backzeit etwa 30 Min. bei 175°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e5tz3u
vom
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