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Venezia- Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Eier3
Zucker120 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl70 Gramm
Speisestärke70 Gramm
Backpulver2 TL
flüßige Butter50 Gramm
Creme
Frischkäse200 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Amaretto3 Eßl.
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker nach und nach unterrühren.Das mit Stärkemehl und Backpulver vermischte Mehl darübersieben und mit der ausgekühlten Butter alles vorsichtig mischen, dann sofort in einer Springform (26) backen. Den ausgekühlten Boden mit Amaretto tränken. Frischkäse, Creme fraiche, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und mit Amaretto verfeinern. Zum Schluß die geschlagene Sahne mit Sahnesteif unterheben. Um den Boden einen Tortenring geben. Die Creme auf den getränkten Boden geben und glatt streichen. Mit Kakao bestäuben. Das ganze einige Stunden kalt stellen. Backzeit etwa 30 Min. bei 175°

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    Rezept von e5tz3u
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