1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Fantakuchen

"KUCHEN" Fantakuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
*** Zutaten Boden *** etwas
Eier5
Zucker300 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Mehl350 Gramm
Sonnenblumenรถl125 ml
Fanta125 ml
*** Zutaten Belag *** etwas
Pfirsiche1 Dose
Aprikosen /Marillen1 Dose
Schmand500 Gramm
Sahne600 Gramm
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillinzucker5 Pรคckchen
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden: Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unter die Eimasse rรผhren. ร–l und Fanta zum Teig gieรŸen und glatt rรผhren. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmรครŸig darauf geben und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen.

    3.Belag: Pfirsiche und Aprikosen gut abtropfen lassen. Das Obst in kleine Wรผrfel schneiden. In einer groรŸen Schรผssel Schmand mit zwei Pรคckchen Vanillinzucker glatt rรผhren. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pรคckchen Vanillinzucker steif schlagen. Unter den Schmand rรผhren.

    4.Das Obst dann unter die Schmand-Sahne-Creme heben und bis kurz vorm Essen in den Kรผhlschrank stellen.

    5.Vor dem Servieren nun die Creme gleichmรครŸig auf den Boden streichen und mit etwas Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"KUCHEN" Fantakuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich