1. Home
  2. Rezept
  3. FANTA Schnitten mit Pfirsichschmand

FANTA Schnitten mit Pfirsichschmand

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 14 Personen
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pck.
ร–l125 ml
Fanta oder Grapefruitsprudel150 ml
Mehl250 g
Backin3 gestr. TL
-------------------------------------------------------------------------------- -------------
Pfirsichhรคlften/ Abtropfgwicht 500g1 Dose
Creme Fine zum schlagen600 g
Sahnesteif4 Pck.
Vanillezucker5 Pck.
Saure Sahne500 g
-------------------------------------------------------------------------------- -------------
Zimt und Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen vorheitzen. Ober/Unterhitze: etwa 180 Grad HeiรŸluft: etwa 160 Grad

    2.Fรผr den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Rรผhrgerรคt/Rรผhrbesen auf hรถchster Stufe schaumig schlagen. ร–l und Fanta unterrรผhren.

    3.Mehl mit Backpulver mischen und auf mittlerer Stufe kurz unterrรผhren. Den Teig auf ein Backblech (30x40cm) mit Backpapier geben und glatt streichen. Gut ist auch wenn man einen Backrahmen verwendet. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Boden ca. 25 Minuten backen.

    4.Das Backblech auf einem Kuchenrost stellen und erkalten lassen.

    5.Fรผr den Belag die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stรผckchen schneiden. Creme Fine mit Sahnesteif und 3 Pck. Vanillezucker steif schlagen.

    6.Saure Sahne mit dem restlichen Vanillezucker verrรผhren. Pfirsichstรผcke unterrรผhren und die steife Creme Fine unterheben. Die Masse auf dem Kuchen verstreichen. Zimt und Zucker mischen und die Kuchenoberflรคche damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFANTA Schnitten mit Pfirsichschmandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich