Zutaten fรผr 14 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
รl | 125 ml |
Fanta oder Grapefruitsprudel | 150 ml |
Mehl | 250 g |
Backin | 3 gestr. TL |
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Pfirsichhรคlften/ Abtropfgwicht 500g | 1 Dose |
Creme Fine zum schlagen | 600 g |
Sahnesteif | 4 Pck. |
Vanillezucker | 5 Pck. |
Saure Sahne | 500 g |
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Zimt und Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen vorheitzen. Ober/Unterhitze: etwa 180 Grad Heiรluft: etwa 160 Grad
2.Fรผr den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Rรผhrgerรคt/Rรผhrbesen auf hรถchster Stufe schaumig schlagen. รl und Fanta unterrรผhren.
3.Mehl mit Backpulver mischen und auf mittlerer Stufe kurz unterrรผhren. Den Teig auf ein Backblech (30x40cm) mit Backpapier geben und glatt streichen. Gut ist auch wenn man einen Backrahmen verwendet. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Boden ca. 25 Minuten backen.
4.Das Backblech auf einem Kuchenrost stellen und erkalten lassen.
5.Fรผr den Belag die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stรผckchen schneiden. Creme Fine mit Sahnesteif und 3 Pck. Vanillezucker steif schlagen.
6.Saure Sahne mit dem restlichen Vanillezucker verrรผhren. Pfirsichstรผcke unterrรผhren und die steife Creme Fine unterheben. Die Masse auf dem Kuchen verstreichen. Zimt und Zucker mischen und die Kuchenoberflรคche damit bestreuen.
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vom
Kommentare zu โFANTA Schnitten mit Pfirsichschmandโ