Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 125 ml |
Multivitaminsaft | 150 ml |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 3 EL (gestrichen) |
für den Belag: | etwas |
Pfirsich | 2 Dosen |
Schlagsahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Schmand | 500 gr. |
Zimtzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker auf höchster Stufe mit dem Rührgerät schaumig schlagen, das Öl und den Saft unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei ca. 160 Grad 25 Minuten backen.
3.Den Kuchen erkalten lassen, die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen und in kleine Stückle schneiden.
4.Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Schmand mit den restlichen 2 Päckchen Vanillezucker verrühren, die Pfirsichstückle unterrühren und dann die Sahne unterheben. Die Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und mit Zimtzucker betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Multivitamin-Schnitten mit Pfirsichschmand“