1. Home
  2. Rezept
  3. Multivitamin-Schnitten mit Pfirsichschmand

Multivitamin-Schnitten mit Pfirsichschmand

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4 Stk.
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl125 ml
Multivitaminsaft150 ml
Mehl250 gr.
Backpulver3 EL (gestrichen)
für den Belag: etwas
Pfirsich2 Dosen
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker5 Päckchen
Schmand500 gr.
Zimtzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker auf höchster Stufe mit dem Rührgerät schaumig schlagen, das Öl und den Saft unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei ca. 160 Grad 25 Minuten backen.

    3.Den Kuchen erkalten lassen, die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen und in kleine Stückle schneiden.

    4.Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Schmand mit den restlichen 2 Päckchen Vanillezucker verrühren, die Pfirsichstückle unterrühren und dann die Sahne unterheben. Die Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und mit Zimtzucker betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitamin-Schnitten mit Pfirsichschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich