Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 gr. |
Vollkornbutterkekse | 200 gr. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Doppelrahmfrischkäse | 400 gr. |
Zucker | 85 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Sahne | 500 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Orangensaft | 125 ml |
klarer Tortenguss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln, Butter mit Keksen verrühren. Einen Tortenring ( 26 cm) auf eine Tortenplatte setzen und Keksmasse darin verteilen und andrücken. 1 Stunde kühl stellen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, Früchte bis auf eine Hälfte zum verzieren klein schneiden.
3.Käse mit Zitronensaft und 75 gr Zucker verrühren, auf den Keksboden streichen, Pfirsiche darauf verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen.
4.Tortengusspulver mit restlichem Zucker mischen, O-Saft, 125 ml Pfirsichsaft einrühren, unter Rühren aufkochen und sofort auf der Torte verteilen. 4 Stunden kalt stellen und dann nach Belieben verzieren.
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vom
Kommentare zu „Pfirsich-Philadelphia-Torte“