Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 125 gr. |
Vollkornbutterkekse | 200 gr. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Doppelrahmfrischkรคse | 400 gr. |
Zucker | 85 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Sahne | 500 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Orangensaft | 125 ml |
klarer Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter schmelzen, Kekse fein zerbrรถseln, Butter mit Keksen verrรผhren. Einen Tortenring ( 26 cm) auf eine Tortenplatte setzen und Keksmasse darin verteilen und andrรผcken. 1 Stunde kรผhl stellen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, Frรผchte bis auf eine Hรคlfte zum verzieren klein schneiden.
3.Kรคse mit Zitronensaft und 75 gr Zucker verrรผhren, auf den Keksboden streichen, Pfirsiche darauf verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen.
4.Tortengusspulver mit restlichem Zucker mischen, O-Saft, 125 ml Pfirsichsaft einrรผhren, unter Rรผhren aufkochen und sofort auf der Torte verteilen. 4 Stunden kalt stellen und dann nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu โPfirsich-Philadelphia-Torteโ