1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Philadelphia-Torte

Pfirsich-Philadelphia-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 gr.
Vollkornbutterkekse200 gr.
Pfirsiche1 Dose
Doppelrahmfrischkäse400 gr.
Zucker85 gr.
Zitronensaft4 EL
Sahne500 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Orangensaft125 ml
klarer Tortenguss1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln, Butter mit Keksen verrühren. Einen Tortenring ( 26 cm) auf eine Tortenplatte setzen und Keksmasse darin verteilen und andrücken. 1 Stunde kühl stellen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, Früchte bis auf eine Hälfte zum verzieren klein schneiden.

    3.Käse mit Zitronensaft und 75 gr Zucker verrühren, auf den Keksboden streichen, Pfirsiche darauf verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen.

    4.Tortengusspulver mit restlichem Zucker mischen, O-Saft, 125 ml Pfirsichsaft einrühren, unter Rühren aufkochen und sofort auf der Torte verteilen. 4 Stunden kalt stellen und dann nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich