1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Philadelphia-Torte

Pfirsich-Philadelphia-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter125 gr.
Vollkornbutterkekse200 gr.
Pfirsiche1 Dose
Doppelrahmfrischkรคse400 gr.
Zucker85 gr.
Zitronensaft4 EL
Sahne500 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Orangensaft125 ml
klarer Tortenguss1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter schmelzen, Kekse fein zerbrรถseln, Butter mit Keksen verrรผhren. Einen Tortenring ( 26 cm) auf eine Tortenplatte setzen und Keksmasse darin verteilen und andrรผcken. 1 Stunde kรผhl stellen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, Frรผchte bis auf eine Hรคlfte zum verzieren klein schneiden.

    3.Kรคse mit Zitronensaft und 75 gr Zucker verrรผhren, auf den Keksboden streichen, Pfirsiche darauf verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen.

    4.Tortengusspulver mit restlichem Zucker mischen, O-Saft, 125 ml Pfirsichsaft einrรผhren, unter Rรผhren aufkochen und sofort auf der Torte verteilen. 4 Stunden kalt stellen und dann nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Philadelphia-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich