Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Butter | 75 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 2 EL |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Pfirsichsaft | 250 ml |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fรผr den Teig:
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rรผhrschรผssel geben und cremig rรผhren.
2.Die Eier dazugeben und unterrรผhren.
3.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und verrรผhren.
4.Milch dazugeben und verrรผhren.
5.Den Teig in eine Tortenbodenform fรผllen.
6.Bei 150 Grad Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten backen.
Fรผr den Belag:
7.Die Pfirsiche gut abtropen lassen und in Stรผcke schneiden. Den Pfirsichsaft aufffangen.
8.Pfirsiche auf den Tortenboden legen.
9.Aus Tortenguss, Zucker und dem Pfirsichsaft aus der Dose einen Tortenguss zubereiten und รผber den Kuchen geben.
10.Die Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu โObstboden mit Pfirsichenโ