1. Home
  2. Rezept
  3. Obstboden mit Pfirsichen

Obstboden mit Pfirsichen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Butter75 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier2
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Milch2 EL
Fรผr den Belag:
Pfirsiche1 Dose
Tortenguss1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Pfirsichsaft250 ml
Schlagsahne1 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Fรผr den Teig:

    1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rรผhrschรผssel geben und cremig rรผhren.

    2.Die Eier dazugeben und unterrรผhren.

    3.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und verrรผhren.

    4.Milch dazugeben und verrรผhren.

    5.Den Teig in eine Tortenbodenform fรผllen.

    6.Bei 150 Grad Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten backen.

  • Fรผr den Belag:

    7.Die Pfirsiche gut abtropen lassen und in Stรผcke schneiden. Den Pfirsichsaft aufffangen.

    8.Pfirsiche auf den Tortenboden legen.

    9.Aus Tortenguss, Zucker und dem Pfirsichsaft aus der Dose einen Tortenguss zubereiten und รผber den Kuchen geben.

    10.Die Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObstboden mit Pfirsichenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich