1. Home
  2. Rezept
  3. Obstboden mit Heidelbeeren

Obstboden mit Heidelbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Butter75 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier2
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Milch2 EL
Fรผr den Belag:
Heidelbeeren300 g
Tortenguss1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Wasser250 ml
Schlagsahne1 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Fรผr den Teig:

    1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rรผhrschรผssel geben und cremig rรผhren.

    2.Die Eier dazugeben und unterrรผhren.

    3.Mehl und Backpulver mischen, sieben dazugeben und verrรผhren.

    4.Milch dazugeben und unterrรผhren.

    5.Den Teig in eine Tortenbodenform geben.

    6.Bei 150 Grad Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten backen.

  • Fรผr den Belag:

    7.Die Heidelbeeren waschen und auf den Boden legen.

    8.Aus Tortenguss, Zucker und Wasser einen Tortenguss kochen und รผber das Obst geben.

    9.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Torte streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObstboden mit Heidelbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich