Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
*** | etwas |
Schmand | 400 Gramm |
Gelierzucker | 10 Esslรถffel (gestrichen) |
Sahne geschlagen | 400 Gramm |
*** | etwas |
Himbeere tiefgefroren | 200 Gramm |
Tortengusspulver rot | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Aus Butter, Zucker,Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rรผhrteig zubereiten. Den Teig in meine Springform streichen und bei 180ยฐ C a 20 Minuten backen. Scmand und Gelierzucker verrรผhren und die Sahne unterheben. Die Masse auf den abgekรผhlen Boden verteilen und fรผr mehrere Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Himbeeren in einen Topf geben, aufkochen, zuckern und den angerรผhrten Tortenguss zugeben. Den fertigen Guss auf derTorte verteien und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โHimbeer - Schmand - Torteโ