Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
*** | etwas |
Schmand | 400 Gramm |
Gelierzucker | 10 Esslöffel (gestrichen) |
Sahne geschlagen | 400 Gramm |
*** | etwas |
Himbeere tiefgefroren | 200 Gramm |
Tortengusspulver rot | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Aus Butter, Zucker,Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Den Teig in meine Springform streichen und bei 180° C a 20 Minuten backen. Scmand und Gelierzucker verrühren und die Sahne unterheben. Die Masse auf den abgekühlen Boden verteilen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Himbeeren in einen Topf geben, aufkochen, zuckern und den angerührten Tortenguss zugeben. Den fertigen Guss auf derTorte verteien und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Himbeer - Schmand - Torte“