1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkuchen vom Blech

Erdbeerkuchen vom Blech

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
ร–l125 ml
Fanta150 ml
Mehl250 g
Backpulver3 gehรคufte Teelรถffel
Fรผr die Creme: etwas
Sahne600 ml
Schmand400 ml
Vanillezucker2 Pรคckchen
Paradiescreme Vanille2 Pรคckchen
Fรผr den Belag: etwas
Erdbeeren1 ½ Kg
Tortenguss, Erdbeergeschmack3 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. ร–l, Fanta, Mehl und Backpulver hinzufรผgen. Ein Backblech( sollte hoch sein ) mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen. Den Boden auskรผhlen lassen.

    2.Die Sahne mit der Paradiescreme und Vanillezucker 3 Minuten schlagen, bis eine feste Masse entsteht. Schmand unterheben und die Creme auf den Boden verteilen.

    3.Die Erdbeeren evtl. halbieren und auf dem Boden verteilen.

    4.Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und รผber die Erdbeeren verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeerkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich