1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Baiser-Kuchen

Beeren-Baiser-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Beerenmischung300 g
Zucker50 g
Backpulver1 Pรคckchen
Zitronensaft1 EL
Butter weich65 g
Vanillezucker1 EL
Zucker50 g
Ei1
Dinkel Mehl100 g
Salz1 Prise
Vanillezucker15 g
EiweiรŸ2
Zucker100 g
Rapsรถl etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren auftauen und abtropfen.

  • Backofen auf 180ยฐ Grad vorheizen!

    2.Butter, Zucker und Vanillezucker gut verrรผhren bis der zucker aufgelรถst ist. Mehl und Backpulver mischen und ein Ei dazurรผhren! Backform mit Backpapier auslegen und den Backformrand mit etwas Rapsรถl fetten!

    3.Den Teig gleichmรคsig hineinstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen!

    4.Derweil EiweiรŸe mit einer Prise Salz aufschlagen und nach und nach Zucker dazurieseln lassen! Beerenmischung vorsichtig unterheben und auf dem vorgebackenen Boden verteilen und nochmal ca. 25-30 Minuten backen!

    5.Danach in der Form noch 10 Minuten abkรผhlen dann rausnehmen und auf einem Kuchenrost auskรผhlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeeren-Baiser-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich