Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Tortenboden | |
---|---|
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Fรผr den Belag | |
---|---|
Erdbeeren | 500 gr. |
Puddingpulver Erdbeergeschmack | 1 Pk. |
Tortenguss rot | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortenboden Eier schaumig schlagen Zucker Vanillezucker und Salz zufรผgen und weiter schlagen bis der Zucker sich aufgelรถst hat Mehl mit Backpulver mischen und unter der Eizuckermasse heben
2.den Teig in einer Tortenbodenform geben und bei 180ยฐ 20 - 25 Minuten backen. Belag
3.Pudding kochen auf fertigen Tortenboden geben Erdbeeren darauf legen Tortenguss รผber die Erdbeeren und fertig schneller geht es glaube ich nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu โErdbeerkuchenโ