Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Tortenboden | |
---|---|
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Für den Belag | |
---|---|
Erdbeeren | 500 gr. |
Puddingpulver Erdbeergeschmack | 1 Pk. |
Tortenguss rot | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortenboden Eier schaumig schlagen Zucker Vanillezucker und Salz zufügen und weiter schlagen bis der Zucker sich aufgelöst hat Mehl mit Backpulver mischen und unter der Eizuckermasse heben
2.den Teig in einer Tortenbodenform geben und bei 180° 20 - 25 Minuten backen. Belag
3.Pudding kochen auf fertigen Tortenboden geben Erdbeeren darauf legen Tortenguss über die Erdbeeren und fertig schneller geht es glaube ich nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen“