1. Home
  2. Rezept
  3. Tortenboden, selbstgemacht

Tortenboden, selbstgemacht

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl5 EL
Zucker4 EL
Eier, GrรถรŸe M3 Stรผck
ร–l2 EL
Tafelessig oder Obstessig1 EL
Backpulver 1/2 TL
Vanillezucker1 Pck.
Butter oder Margarine zum Einfetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben, dabei das Backpulver kurz mit dem Mehl vermischen. Mit dem Mixer kurz zu einem glatten Teig verrรผhren. Den Teig in eine gefettete Tortenbodenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐ (Umluft 200 ยฐ) ca. 12 - 15 Minuten backen. Tortenboden kurz abkรผhlen lassen, auf ein Kuchengitter stรผrzen und vollstรคndig auskรผhlen lassen. Nach Belieben mit Obst belegen und mit Tortenguss รผberziehen.

    2.Auf dem Foto habe ich den Boden mit Pfirsischen und Mandarinen aus den Dose belegt und mit 1 Pรคckchen zubereitetem Tortenguss รผberzogen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortenboden, selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich