Zutaten fรผr 12 Personen
BODEN: | |
---|---|
Butter flรผssig | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 30 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Speisestรคrke | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
DEKOR: | |
---|---|
Mandelblรคttchen | 50 Gramm |
Puderzucker | 30 Gramm |
FรLLUNG: | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Puddingcreme | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben, und mit einem Rรผhrgerรคt ca 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) fรผllen und glatt streichen.
3.Mandelblรคttchen mit dem Puderzucker mischen, und auf dem Teig gleichmรครig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC ca. 30 Minuten backen lassen.
4.Den ausgekรผhlten Boden waagerecht mit Zwirn durchtrennen, den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen, dann den Ring der Springform um den Boden. Den oberen Boden in 12 Tortenstรผcke schneiden.
5.Milch in eine Rรผhrschรผssel geben, Cremepulver zufรผgen und mit einem Schneebesen 1 Minute verrรผhren.
6.Die Puddingcreme auf den Boden geben und glatt streichen.
7.Die 12 Tortenstรผcke auflegen, leicht andrรผcken und ca. 2 - 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โBACKEN:..... ~ Bienenstich mit Puddingcreme ~โ