Zutaten für 12 Personen
BODEN: | |
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Butter flüssig | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 30 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
DEKOR: | |
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Mandelblättchen | 50 Gramm |
Puderzucker | 30 Gramm |
FÜLLUNG: | |
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Milch | 500 ml |
Puddingcreme | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, und mit einem Rührgerät ca 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und glatt streichen.
3.Mandelblättchen mit dem Puderzucker mischen, und auf dem Teig gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen lassen.
4.Den ausgekühlten Boden waagerecht mit Zwirn durchtrennen, den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen, dann den Ring der Springform um den Boden. Den oberen Boden in 12 Tortenstücke schneiden.
5.Milch in eine Rührschüssel geben, Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Minute verrühren.
6.Die Puddingcreme auf den Boden geben und glatt streichen.
7.Die 12 Tortenstücke auflegen, leicht andrücken und ca. 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „BACKEN:..... ~ Bienenstich mit Puddingcreme ~“