1. Home
  2. Rezept
  3. BACKEN:..... ~ Bienenstich mit Puddingcreme ~

BACKEN:..... ~ Bienenstich mit Puddingcreme ~

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
BODEN:
Butter flรผssig100 Gramm
Eier3
Zucker30 Gramm
Mehl200 Gramm
Speisestรคrke100 Gramm
Backpulver½ Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
DEKOR:
Mandelblรคttchen50 Gramm
Puderzucker30 Gramm
FรœLLUNG:
Milch500 ml
Puddingcreme2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben, und mit einem Rรผhrgerรคt ca 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) fรผllen und glatt streichen.

    3.Mandelblรคttchen mit dem Puderzucker mischen, und auf dem Teig gleichmรครŸig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC ca. 30 Minuten backen lassen.

    4.Den ausgekรผhlten Boden waagerecht mit Zwirn durchtrennen, den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen, dann den Ring der Springform um den Boden. Den oberen Boden in 12 Tortenstรผcke schneiden.

    5.Milch in eine Rรผhrschรผssel geben, Cremepulver zufรผgen und mit einem Schneebesen 1 Minute verrรผhren.

    6.Die Puddingcreme auf den Boden geben und glatt streichen.

    7.Die 12 Tortenstรผcke auflegen, leicht andrรผcken und ca. 2 - 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBACKEN:..... ~ Bienenstich mit Puddingcreme ~โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich