1. Home
  2. Rezept
  3. BACKEN:..... ~ Bienenstich mit Puddingcreme ~

BACKEN:..... ~ Bienenstich mit Puddingcreme ~

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
BODEN:
Butter flüssig100 Gramm
Eier3
Zucker30 Gramm
Mehl200 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
DEKOR:
Mandelblättchen50 Gramm
Puderzucker30 Gramm
FÜLLUNG:
Milch500 ml
Puddingcreme2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, und mit einem Rührgerät ca 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und glatt streichen.

    3.Mandelblättchen mit dem Puderzucker mischen, und auf dem Teig gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen lassen.

    4.Den ausgekühlten Boden waagerecht mit Zwirn durchtrennen, den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen, dann den Ring der Springform um den Boden. Den oberen Boden in 12 Tortenstücke schneiden.

    5.Milch in eine Rührschüssel geben, Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Minute verrühren.

    6.Die Puddingcreme auf den Boden geben und glatt streichen.

    7.Die 12 Tortenstücke auflegen, leicht andrücken und ca. 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „BACKEN:..... ~ Bienenstich mit Puddingcreme ~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich