1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Obsttorte mit Puddingcreme

Bunte Obsttorte mit Puddingcreme

2 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Zucker75 g
Mehl100 g
Speisestärke100 g
Eier Freiland4 Stk.
Backpulver4 TL
Zitronensaft1 Spritzer
backfeste Puddingcreme1 Päckchen
Milch etwas
Obst nach Geschmack z.B. Kiwi, Mandarinen, Pfirsiche und Himbeeren300 g
Tortengusspulver1 Päckchen
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Für den Teig das Öl, Zucker, Eier, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Zitronensaft gut verrühren und in eine gefettete Springform (26 cm) geben und bei 160°C Umluft ca. 25 Minuten backen (zwischendurch kontrollieren).

    2.Boden erkalten lassen und einen Tortenring herumlegen. Puddingcreme nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Boden streichen.

    3.Boden mit dem Obst belegen.

    4.Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über der Torte verteilen.

    5.Tortenrand mit Mandelblättchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Obsttorte mit Puddingcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich