Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Tortenboden aus KB | 1 |
Melone | 200 Gramm |
Pfirsiche | 200 Gramm |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Maracujasaft / Pfirsich 100 ml | 500 ml |
Sahne | 500 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Aranca Aprikose Maracujapulver | 1 Päckchen |
Maracujasaft | 100 ml |
Pfirsichsaft | 100 ml |
Joghurt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden mit einem Tortenring umstellen. Melone und Pfirsiche würfeln und aus 500 ml Saft, Tortenguss und evtl Zucker einen Guss herstellen. Obst unterheben und auf den Tortenbodeb geben. Kalt stellen
2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Melonen- Pfirsichmasse streichen.
3.Aus Saft, Puddingpulver und Joghurt nach Packungsaufschrift eine Creme herstellen und auf die Torte streichen. Nochmal kalt stellen, bis sie fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Melone - Maracuja - Torte“