1. Home
  2. Rezept
  3. Banana Split Torte

Banana Split Torte

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Joghurt Vollmilch150 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker300 gr.
Eier3
ร–l300 ml
Zitronensaft4 EL
Mehl400 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Sahne750 gr.
Saucenpulver Vanille ohne Kochen, fรผr je 1/4 l Milch2 Pรคckchen
Bananen2
Zartbitterschokolade100 gr.
Kokosfett25 gr.
Fett und Paniermehl fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Springform (26 cm) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Fรผr den Teig Joghurt in eine Rรผhrschรผssel geben. Zucker, Vanillinzucker, Eier, ร–l und Zitronensaft zum Joghurt geben und verrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. In die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen (175 Grad) ca. 55 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. 500 g Schlagsahne steif schlagen, dabei Saucenpulver einrieseln lassen. Einen Tortenring um den Tortenboden legen. Vanillecreme darauf streichen. Bananen schรคlen und schrรคg in insgesamt ca. 12 dicke Scheiben schneiden. Bananen auf der Vanillecreme verteilen und etwas andrรผcken. Torte ca. 30 Minuten kalt stellen. Schokolade in Stรผcke brechen. Mit 100 g Sahne und Palmin im kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rรผhren schmelzen. 10-15 Minuten abkรผhlen lassen. Auf die Creme streichen. Die Torte ca. 2 Stunden kalt stellen. 150 g Sahne steif schlagen. Torte mit Sahnetuffs verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBanana Split Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich