Zutaten fรผr 16 Personen
Joghurt Vollmilch | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 300 gr. |
Eier | 3 |
รl | 300 ml |
Zitronensaft | 4 EL |
Mehl | 400 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Sahne | 750 gr. |
Saucenpulver Vanille ohne Kochen, fรผr je 1/4 l Milch | 2 Pรคckchen |
Bananen | 2 |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Kokosfett | 25 gr. |
Fett und Paniermehl fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
47 Min
1.Springform (26 cm) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Fรผr den Teig Joghurt in eine Rรผhrschรผssel geben. Zucker, Vanillinzucker, Eier, รl und Zitronensaft zum Joghurt geben und verrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. In die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen (175 Grad) ca. 55 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. 500 g Schlagsahne steif schlagen, dabei Saucenpulver einrieseln lassen. Einen Tortenring um den Tortenboden legen. Vanillecreme darauf streichen. Bananen schรคlen und schrรคg in insgesamt ca. 12 dicke Scheiben schneiden. Bananen auf der Vanillecreme verteilen und etwas andrรผcken. Torte ca. 30 Minuten kalt stellen. Schokolade in Stรผcke brechen. Mit 100 g Sahne und Palmin im kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rรผhren schmelzen. 10-15 Minuten abkรผhlen lassen. Auf die Creme streichen. Die Torte ca. 2 Stunden kalt stellen. 150 g Sahne steif schlagen. Torte mit Sahnetuffs verzieren.
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vom
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