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Milka-Herzen-Torte

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
*Fรผr den Biskuitteig* etwas
Eier2
heiรŸes Wasser2 EL
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Pck.
Weizenmehl100 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
*Fรผr die Fรผllung* etwas
Bananen5 mittelgroรŸe
Zitronensaft2 EL
je Vollmich- und Zartbitterschokolade100 g
Eier3
weiche Butter150 g
Vanillinzucker1 Pck.
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Pck.
*Zum Garnieren* etwas
Milka-Herzen12
Schokoraspeln2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Fรผr den Biskuitteig, Eier und Wasser mit dem Mixer auf hรถchster Stufe schaumig schlagen. Zucker mit Vanillinzucker mischen und einstreuen und gut unterrรผhren.

    2.Mehl und Backpulver mischen und die Hรคlfte auf die Eiercreme geben kurz unterrรผhren und dann den Res des Mehlgemisches unterarbeiten.

    3.Den Teig in eine, mit Backpapier ausgelegte Springform fรผllen und die Form sofort in den backofen geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC ca. 25min. backen.

    4.Den Tortenboden aus der Form lรถsen, auf einen Kรผchenrost stรผrzen, das Backpapier abziehen und erkalten lassen.

    5.Fรผr die Fรผllung Bananen schรคlen und quer halbieren. Eine Banane in Scheiben schneiden. Die Bananenstรผcke mit Zitronensaft betrรคufeln.

    6.Schokolade grob zerkleinern, in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und etwas abkรผhlen lassen.

    7.Eier trennen. Eigelb, Butter und Vanillinzucker cremig rรผhren. Die abgekรผhlte Schokolade unterrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unter die Masse heben.

    8.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Den Springformrand um den Tortenboden legen und die Bananen auf dem Boden verteilen. Erst die Sahne (4 EL zum verzieren zurรผckbehalten) und dann die Schokoladenmasse daraufstreichen. Die Torte etwa 3 Std. kalt stellen.

    9.Die Torte mit Sahnetuffs verzieren, mit Milka-Herzen, Bananenscheiben und Schokoladenraspeln garnieren.

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    Rezept von tsching84
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