Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 2 |
heiรes Wasser | 2 EL |
Staubzucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 EL |
Bananen | 5 |
Zitronensaft | 2 EL |
Vollmilch- oder Bitterschokolade | 100 g |
Eier | 3 |
weiche Butter | 150 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Milka Herzen | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Fรผr den Bisquitteig die Eier, das Wasser, den Staubzucker und den Vanillezucker vermengen. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach unter die Eiercreme mischen. Danach die Masse in eine gefettete Form geben und etwa 20 Minuten bei 180ยฐ Heiรluft backen.
2.Fรผr die Fรผllung die Bananen schรคlen und quer halbieren. Einige davon in Scheiben schneiden und die anderen in der Lรคngsform lassen. Die Bananenstรผcke mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Danach die Schokolade grob zerkleinern und รผber einem Wasserbad schmelzen.
3.Die Eier trennen. Das Eigelb mit der Butter cremig rรผhren und die abgekรผhlte Schokoladenmasse untermengen. Danach das Eiweiร steifschlagen und ebenfalls unterrรผhren. Auch die Sahne steifschalgen.
4.Die halbierten Bananen auf dem Tortenboden verteilen und dann erst die Sahne und danach die Schokoladenmasse auf den Bananen verteilen. Die Torte mindestens 3 Stunden kaltstellen und danach mit den Milka Herzen, Bananenscheiben und Schlagsahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โMilka-Herzen-Torteโ