1. Home
  2. Rezept
  3. Milka-Herzen-Torte

Milka-Herzen-Torte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
heißes Wasser2 EL
Staubzucker125 g
Vanillezucker1 Pk.
Mehl100 g
Backpulver1 EL
Bananen5
Zitronensaft2 EL
Vollmilch- oder Bitterschokolade100 g
Eier3
weiche Butter150 g
Schlagsahne500 ml
Milka Herzen1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Für den Bisquitteig die Eier, das Wasser, den Staubzucker und den Vanillezucker vermengen. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach unter die Eiercreme mischen. Danach die Masse in eine gefettete Form geben und etwa 20 Minuten bei 180° Heißluft backen.

    2.Für die Füllung die Bananen schälen und quer halbieren. Einige davon in Scheiben schneiden und die anderen in der Längsform lassen. Die Bananenstücke mit dem Zitronensaft beträufeln. Danach die Schokolade grob zerkleinern und über einem Wasserbad schmelzen.

    3.Die Eier trennen. Das Eigelb mit der Butter cremig rühren und die abgekühlte Schokoladenmasse untermengen. Danach das Eiweiß steifschlagen und ebenfalls unterrühren. Auch die Sahne steifschalgen.

    4.Die halbierten Bananen auf dem Tortenboden verteilen und dann erst die Sahne und danach die Schokoladenmasse auf den Bananen verteilen. Die Torte mindestens 3 Stunden kaltstellen und danach mit den Milka Herzen, Bananenscheiben und Schlagsahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Milka-Herzen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich