Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden aus meinem Kochbuch | 1 |
Cremefine zum Schlagen | 500 ml |
Vanillepudding zum Kochen | 1 Päckchen |
Bananensaft | 500 ml |
Raspelschokolade | 150 g |
Bananen | kg |
Zitronensaft | 2 EL |
eventuell Bananenchips oder anderes zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Biskuitboden einmal durchschneiden. Cremefine steif schlagen und kalt stellen. Vanillepudding anstatt mit Milch mit Bananensaft nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.
2.Cremefine und Raspelschokolade unter den Pudding heben. Bananen schälen, einmal durchschneiden, halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Auf den Boden legen.
3.Etwa 3/4 der Creme auf den Bananen verteilen und den zweiten Boden drauf setzen. Die Torte rundrum mit der restlichen Creme bestreichen und etwa 3 Stunden kalt stellen.
4.Mit Bananenchips oder anderem garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Torte“