Zutaten für 24 Personen
Mehl | 300 g |
Butter | 180 g |
Kakaopulver | 3 Tl |
Zucker | 390 g + 2 El |
kleine Bananen | 10 |
Joghurt | 500 g |
Zitronensaft | 4 El |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Magerquark | 1 ½ kg |
Eier | 10 |
Puddingpulver Vanille | 2 Päckchen |
klarer Tortenguss, 250 ml Wasser zum Kochen | 1 Päckchen |
Nussnougat-Creme | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Butter, Kakao und 90 g Zucker glatt verkneten. Teig auf gefetteter Fettpfanne ausrollen und festdrücken. Boden kühl stellen. 4 Bananen klein schneiden. Mit Joghurt, 1 El Zitronensaft und Vanillinzucker pürieren. 300 g Zucker, Quark und Joghurt verrühren. Zuerst Eier , dann Puddingpulver unterrühren. Quarkmasse auf dem Boden verteilen. Bei 175 ° ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen.
2.6 Bananen längs halbieren, mit 3 El Zitronensaft beträufeln. Bananen trocken tupfen und in 6 Reihen, je 2 Bananenhälften nebeneinander, auf dem Kuchen verteilen. Tortenguss, 2 EL Zucker und 250 ml Wasser aufkochen. Guss über Bananen und Kuchen verteilen. Ca. 45 Minuten kühlen. Nougatcreme erwärmen, in Gefrierbeutel geben. 1 Ecke abschneiden, Streifen über Kuchen spritzen.
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vom
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