Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Bananenchips | 40 g |
Butter | 140 g |
Zucker | 100 g |
Zitronenschale abgerieben | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 1 TL |
Haselnรผsse gemahlen | 60 g |
Multivitamin-Buttermilch | 125 g |
Bananen | 3 Stk. |
Zitronensaft | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nรผsse gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bananenchips hacken. Butter, Zucker, Zitronenschale und Salz mit den Quirlen des Handrรผhrers 5 Minuten cremig rรผhren. Eier jeweils eine Minute unterrรผhren.
2.Mehl, Backpulver, Haselnรผsse und Buttermilch unterrรผhren. Eine Banane wรผrfeln und mit den Bananenchips unterheben. Dann die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform streichen.
3.Die restlichen Bananen halbieren, in dem Zitronensaft wenden und auf den Kuchen legen. Mit dem Vanillezucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC (Umluft 160 ยฐC) auf der 2. Schiene von unten 55 bis 60 Minuten backen.
4.5 Minuten in der Form lassen, herausheben und abkรผhlen lassen. Zum Schluss mit den gehackten Nรผssen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โBanana-Chip-Kuchenโ