Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
pรผrierte reife Bananen | 400 gr. |
รl | 2 EL |
Zucker | 200 gr. |
Milch | 3 EL |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 2 |
Natron | ½ TL |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
Haselnรผsse gehackt | 100 gr. |
Bananen zum Belegen | 2 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das รl mit den Bananen und dem Zucker schaumig rรผhren. Milch, Mehl und nach und nach die Eier zufรผgen. Das Natron, Backpulver, Salz und die Nรผsse unterrรผhren.In eine vorbereitete Springform den Teig einfรผllen. Die beiden Bananen der Lรคnge nach halbieren, mit dem Zitronensaft betrรคufeln und in die Teigoberflรคche drรผcken.
2.In den auf 180 Grad vorgeheitzten ( Ober - Unterhitze ) Backofen 2 Schiene von unten geben und ca. 60 Min. backen. Nach der Backzeit den Kuchen etwas auskรผhlen lassen, dann aus der Form nehmen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โBanana - Nut - Bread Rezept aus Amerikaโ