Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
pürierte reife Bananen | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Zucker | 200 gr. |
Milch | 3 EL |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 2 |
Natron | ½ TL |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
Haselnüsse gehackt | 100 gr. |
Bananen zum Belegen | 2 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl mit den Bananen und dem Zucker schaumig rühren. Milch, Mehl und nach und nach die Eier zufügen. Das Natron, Backpulver, Salz und die Nüsse unterrühren.In eine vorbereitete Springform den Teig einfüllen. Die beiden Bananen der Länge nach halbieren, mit dem Zitronensaft beträufeln und in die Teigoberfläche drücken.
2.In den auf 180 Grad vorgeheitzten ( Ober - Unterhitze ) Backofen 2 Schiene von unten geben und ca. 60 Min. backen. Nach der Backzeit den Kuchen etwas auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Banana - Nut - Bread Rezept aus Amerika“