Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Vanilllezucker | 2 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Kakaopulver | 4 EL |
Natron | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Nelken gemahlen | 1 Msp |
Bananen frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen pürieren
2.Weiche Butter, Eier und Mehl ca. 5 Min. verrühren.
3.Mehl mit Backpulver, Natron un den Gewürzen vermischen und die pürierten Bananen abwecheselnd dazugeben, aber nicht zulange rühren.
4.Den Teig in eine gefettete, mit Mandelnblättchen ausgestreute Backform füllen und im Backofen bei 175° ca. 45 55 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“