Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 230 g |
Sahne | 100 ml |
Bananen | 4 reife |
Mehl | 400 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Bananenchips | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (426)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (426)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter mit Eiern und Zucker schaumig rühren (wer mag trennt die Eier und hebt später Eischnee unter, ist aber kein Muss). Bananen zerdrücken und mit der Sahne unter die Buttermischung rühren. Mehl, Nüsse und Backpulver zugeben. In eine gefettete Form füllen und backen: 170 Grad, 50 Minuten. Nach dem Auskühlen mit Kuvertüre überziehen und die Bananenchips daraufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Bananen-Nuss-Kuchen“