Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenmehl | 270 gr. |
Eier | 2 |
Butter | 120 gr. |
Rohr-Zucker | 140 gr |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Milch | 5 EL |
Bananen | 3 |
Bitterschokolade in Stรผcke gehackt | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 3 TL |
Bitterschokolade | 70 gr. |
Butter | 30 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit den Zucker schaumig rรผhren, dann weiche Butter und Milch dazugeben und weiterrรผhren. Bananen schรคlen, mit einer Gabel mรถglichst klein zerdrรผcken und zur Eier-Zucker-Butter-Creme geben. Mehl mit Salz und Backpulver vermengen und unterheben. Nun auch die Schokostรผckchen zugeben und in Muffinfรถrmchen fรผllen.
2.Bei 180ยฐC Umluft (200ยฐC normal) im Backofen 20 Minuten backen. Restliche Bitterschokolade mit Butter zum Schmelzen bringen, gut verrรผhren und als Dekoration auf die Bananen-Schoko-Muffins trรคuflen. Vor dem Servieren gut auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โMuffins: Bananen Schokoโ