Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Mehl | 170 g |
Banane, geschält | 130 g |
Ei | 1 Stk. |
Staubzucker | 170 g |
Zartbitterschokolade, grob gehackt | 70 g |
Sauerrahm | 100 ml |
Margarine | 70 g |
gemahlene Nüsse | 35 g |
Milch | 20 ml |
Haferflocken | 3 EL |
Nougatschokolade oder Nougatmasse | 9 Stk. |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei, Zucker, zergatschte Banane, Rahm, Milch und die geschmolzenen Margarine gut miteinander verrühren. Den Rest der Zutaten (außer die Kuvertüre und die Nougatschokolade) dazu rühren und ein Muffinblech mit Förmchen füllen, dann den Teig darin verteilen. Zuletzt In die Mitte eines Muffins ein Stückchen Nougat(schokolade) legen (nicht rein drücken, sinkt noch von selbst ab ;-).
2.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 25-35 Minuten backen, auskühlen lassen und mit der geschmlozenen Kuvertüre verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Muffins: Banane Schoko mit Nougatkern“