Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 180 g |
Zucker | 170 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Butter geschmolzen | 120 g |
Eier | 2 |
Bananen | 4 |
Vanillezucker -aus meinem KB- | 1 EL |
Puderzucker | 150 g |
Butter weich | 110 g |
Honig | 1 EL |
Zimt | 1 TL |
Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (496)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (496)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Ofen auf 170° vorheizen und das Muffinblech mit Papierchen auslegen.
2.Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz mischen.
3.Butter schmelzen und die Bananen zerdrücken.
4.nacheinander Butter, Bananen, Eier und die Vanille in die Mehlmischung mixen.
5.Den Teig in die Förmchen verteilen und 25min backen. Stäbchentest machen! Auf einem Rost abkühlen lassen.
6.Für das Frosting die Zutaten ca 5min schlagen, dann auf die kalten Muffins streichen und mit Babanenscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Bananen Cupcakes mit Honig-Frosting“