Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 170 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Bananen | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren
2.Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Mehl und Backpulver mischen.
4.Bananenbrei unter die Eiercreme rühren. Dann Mehlmischung dazugeben. Zum Schluss Schokolade unterheben.
5.In Muffinförmchen füllen und im auf 180° vorgeheizten Ofen ( Umluft ) ca. 20 min backen.
6.Die Muffins schmecken warm am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Muffins“