Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 75 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Öl | 75 ml |
Vollmilch Joghurt | 250 gr |
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 1/2 Päckchen |
Eier | 3 |
Füllung und Deko | etwas |
Schlagsahne | 100 gr |
Frischkäse | 100 gr |
Honig | 1 El |
Zimt | etwas |
Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst alle trockenen zutaten mischen .( Mehl ,Zucker, Vanillinzucker und Backpulver.) Dann alle nassen Zutaten mischen. (Öl, Joghurt, Eier). Nun die trockenen Zutaten zu den nassen geben und alles gut verrühren.
2.Die Bananen schälen und in dünne Scheibchen schneiden . Sofort mit Ztronensaft beträufeln. 12 Scheibchen als Deko zurück legen.Die restlichen mit einer Gabel zermusen und unter den Teig mischen. Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca 30 Min. bei 150° backen
3.Sahne steif schlagen und mit Frischkäse und Honig verrühren. Die Creme auf den Muffins verteilen und mit den Bananenscheibchen und Zimt dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Bananen Muffin mit Honig SahneCreme“