Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen | 2 |
Cashewnüsse | 100 g |
Honig | 3 EL |
Rohrzucker | 100 g |
Ei | 1 |
Mehl | 120 g |
Kakao ungesüßt | 1 EL |
Butter | 60 g |
Schokotropfen | 50 g |
Milch | 6 EL |
Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bananen schälen, klein würfeln und mit Honig marinieren. Nebenbei die Cashewnüsse grob hacken.
2.Zimmerwarme Butter, Zucker, Milch und das Ei in eine Rührschüßel geben und mit dem Handmixer vermengen. Danach Mehl und Backpulver hineinsieben, dabei mit dem Mixer zeitgleich alles unterrühren. Dunkles Kakaopulver, Schokotropfen und Nüsse untermischen.
3.Den Teig auf die Förmchen verteilen. In die Mitte jeweils einen Löffel Bananen geben und im Teig versinken lassen. Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Chunky Monkey Muffins“