Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Natron | 1 Tütchen |
Backpulver | 1 Tütchen |
Ei | 1 |
Sonnenblumenöl | 80 ml. |
Milch | 110 ml. |
Bananen | 2 |
Schoko Hohlfiguren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren. Die Schokolade zerkleinern und mit dazu geben.
2.Jetzt das Ei mit Milch und Öl etwas miteinander verquirlen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zu der Flüssigen Masse geben.
3.Jetzt die flüssige Masse zu der Mehlmischung geben und mit einem Kochlöffel verrühren.
4.Teig in Muffinform geben und ca. 20-25 Min. bei 180 grad backen. Während des Backens nicht die Backofentür öffnen. Wer mag macht nach dem erkalten der Muffins noch Puderzucker drauf. Sie waren schön saftig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Bananen Schoko Muffins“