Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teffmehl | 100 gr. |
Reismehl | 100 gr. |
Speisestรคrke | 50 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 Stรผck |
Butter weich | 100 gr. |
Zucker | 2 EL |
Bananen frisch | 2 mittelgrosse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (495)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett33,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (495)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Teffmehl,Reismehl,Speisestรคrke und Backpulver in eine Schรผssel geben und vermischen.
2.Eier ,Butter und Zucker in eine Schรผssel geben und mit dem Handmixer schaumig schlagen.Mehlmischung dazugeben und verrรผhren. Bananen von der Schale befreien und mit einer Gabel zerdrรผcken.Bananen zum Teig geben und nochmals mit dem Handmixer unterrรผhren.
3.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Muffinsteig in ca.12 Silikon-Muffins-Fรถrmchen verteilen.Im Backofen ca.20 Min. backen.Muffins etwas abkรผhlen lassen ,aus den Fรถrmchen nehmen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGlutenfreie Bananen-Muffinsโ