1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreie Bananen-Muffins

Glutenfreie Bananen-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teffmehl100 gr.
Reismehl100 gr.
Speisestรคrke50 gr.
Backpulver2 TL
Eier2 Stรผck
Butter weich100 gr.
Zucker2 EL
Bananen frisch2 mittelgrosse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teffmehl,Reismehl,Speisestรคrke und Backpulver in eine Schรผssel geben und vermischen.

    2.Eier ,Butter und Zucker in eine Schรผssel geben und mit dem Handmixer schaumig schlagen.Mehlmischung dazugeben und verrรผhren. Bananen von der Schale befreien und mit einer Gabel zerdrรผcken.Bananen zum Teig geben und nochmals mit dem Handmixer unterrรผhren.

    3.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Muffinsteig in ca.12 Silikon-Muffins-Fรถrmchen verteilen.Im Backofen ca.20 Min. backen.Muffins etwas abkรผhlen lassen ,aus den Fรถrmchen nehmen und lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlutenfreie Bananen-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich