Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teffmehl | 100 gr. |
Reismehl | 100 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 Stück |
Butter weich | 100 gr. |
Zucker | 2 EL |
Bananen frisch | 2 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (495)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (495)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Teffmehl,Reismehl,Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.
2.Eier ,Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer schaumig schlagen.Mehlmischung dazugeben und verrühren. Bananen von der Schale befreien und mit einer Gabel zerdrücken.Bananen zum Teig geben und nochmals mit dem Handmixer unterrühren.
3.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Muffinsteig in ca.12 Silikon-Muffins-Förmchen verteilen.Im Backofen ca.20 Min. backen.Muffins etwas abkühlen lassen ,aus den Förmchen nehmen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Glutenfreie Bananen-Muffins“