1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreie Bananen-Muffins

Glutenfreie Bananen-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teffmehl100 gr.
Reismehl100 gr.
Speisestärke50 gr.
Backpulver2 TL
Eier2 Stück
Butter weich100 gr.
Zucker2 EL
Bananen frisch2 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teffmehl,Reismehl,Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.

    2.Eier ,Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer schaumig schlagen.Mehlmischung dazugeben und verrühren. Bananen von der Schale befreien und mit einer Gabel zerdrücken.Bananen zum Teig geben und nochmals mit dem Handmixer unterrühren.

    3.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Muffinsteig in ca.12 Silikon-Muffins-Förmchen verteilen.Im Backofen ca.20 Min. backen.Muffins etwas abkühlen lassen ,aus den Förmchen nehmen und lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreie Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich