Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Bananen | 3 mittelgroße |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Tl |
Schokostreusel | 80 g |
Schlagsahne | 400 g |
Vanillecremepulver | 1 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine und Zucker schaumig rühren,Eier und zerdrückte Bananen unterschlagen.
2.Mehl mit Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühren.Schokostreusel unterheben.
3.Cupcakeform fetten und mehlen.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
4.Den Teig gleichmässig auf die Förmchen verteilen.Ich hab ein normales Kuchenrezept genommen und vom restlichen Teig Minimuffins gemacht.
5.Die Cupcakes 20 Min backen,die Minimuffins 15 Min,in der Form auskühlen lassen.
6.Die Sahne und das Cremepulver aufschlagen.In einen Spritzbeutel füllen und auf die Cpucakes spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Cupcakes mit Vanillecreme“