1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Muffins

Schoko-Kirsch-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr.
Zucker120 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier Freiland2
Mehl175 gr.
Backpulver1 TL
gemahlene Mandeln50 gr.
Schokoraspeln70 gr.
Kakaopulver1 TL
Sauerkirschen250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterziehen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Schokoraspeln und Kakaopulver vermischen und unter die Eiermasse heben.

    2.Jeweils 1 großen EL in die Muffinsförmchen geben. Dann jeweils 5 Kirschen in den Teig leicht einfrücken, mit etwas Teig abdecken. In die Mitte nochmals 1 Kirsche etwas eindrücken.

    3.Die Mauffins im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich