QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Muffinfรถrmchen mit genรผgend Abstand zueinander auf ein Backblech stellen. Fรผr den Teig: Butter und Zucker cremig schlagen. Eier unterrรผhren. Mehl, Salz und Backpulver mischen und unter den Teig rรผhren. Milch zugeben und auf hรถchster Stufe glatt rรผhren. Den Teig in Fรถrmchen fรผllen und in den vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen und anschlieรend gut auskรผhlen lassen. Fรผr die Creme: Butter, Puderzucker und Vanillezucker cremig schlagen. Frischkรคse unterrรผhren und kurz kalt stellen. Kakaopulver mit der Creme mischen und in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle geben und die Muffins damit verzieren. Falls ihr keinen Spritzbeutel zur Hand habt funktioniert es auch prima mit einem Gefrierbeutel. Einfach eine Ecke abschneiden und Creme hereinfรผllen. Anschlieรend kรถnnen die Cupcakes noch nach Belieben verziert werden. Ich habe Schokostreusel gewรคhlt. Viel Spaร und lasst es euch schmecken!
Kommentare zu โSchokoo Cupcakesโ