Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 |
dunkle schokolade 70% | 150 gr |
heller Muscovado Zucker | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
gemahlene Tahiti Vanille pulver | 1 tl |
viertel TL Ingwer pulver | 1 |
gesalzene Butter weich | 125 gr |
Eier leicht verrührt | 2 |
grosse Schüssel | 1 |
Mehl | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
messerspitze Backpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf 180 grad vorheizen, Cake form Buttern, bemehlen, und den Boden der form mit Backpapier belegen. Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und beiseite stellen.
2.Butter mit dem Zucker weich rühren.
3.Schokolade in Stücke brechen und über ein nicht zu Heisses Wasserbad langsam Schmelzen. Und leicht abkühlen lassen.
4.Die Eier leicht verrühren und in der Butter-Zucker Mischung kräftig einrühren. Die Bananen in einem Teller mit einer Gabel zerdrücken.
5.Die geschmolzenen Schokolade dazu geben, Bananen püree, Gewürze, und das Mehl gut vermischen! Achtung mit einem Holzlöffel nicht mit dem Handrührgerät!!!
6.In der form einfüllen und im Ofen 50 Min. backen! Auf einen Gitter Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Bananen-Schokoladen Brot“