1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Schokoladen Brot

Bananen-Schokoladen Brot

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen3
dunkle schokolade 70%150 gr
heller Muscovado Zucker125 gr.
Salz1 Prise
gemahlene Tahiti Vanille pulver1 tl
viertel TL Ingwer pulver1
gesalzene Butter weich125 gr
Eier leicht verrührt2
grosse Schüssel1
Mehl200 gr.
Salz1 Prise
messerspitze Backpulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 180 grad vorheizen, Cake form Buttern, bemehlen, und den Boden der form mit Backpapier belegen. Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und beiseite stellen.

    2.Butter mit dem Zucker weich rühren.

    3.Schokolade in Stücke brechen und über ein nicht zu Heisses Wasserbad langsam Schmelzen. Und leicht abkühlen lassen.

    4.Die Eier leicht verrühren und in der Butter-Zucker Mischung kräftig einrühren. Die Bananen in einem Teller mit einer Gabel zerdrücken.

    5.Die geschmolzenen Schokolade dazu geben, Bananen püree, Gewürze, und das Mehl gut vermischen! Achtung mit einem Holzlöffel nicht mit dem Handrührgerät!!!

    6.In der form einfüllen und im Ofen 50 Min. backen! Auf einen Gitter Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Schokoladen Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich