Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen | 3 |
dunkle schokolade 70% | 150 gr |
heller Muscovado Zucker | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
gemahlene Tahiti Vanille pulver | 1 tl |
viertel TL Ingwer pulver | 1 |
gesalzene Butter weich | 125 gr |
Eier leicht verrรผhrt | 2 |
grosse Schรผssel | 1 |
Mehl | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
messerspitze Backpulver | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf 180 grad vorheizen, Cake form Buttern, bemehlen, und den Boden der form mit Backpapier belegen. Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und beiseite stellen.
2.Butter mit dem Zucker weich rรผhren.
3.Schokolade in Stรผcke brechen und รผber ein nicht zu Heisses Wasserbad langsam Schmelzen. Und leicht abkรผhlen lassen.
4.Die Eier leicht verrรผhren und in der Butter-Zucker Mischung krรคftig einrรผhren. Die Bananen in einem Teller mit einer Gabel zerdrรผcken.
5.Die geschmolzenen Schokolade dazu geben, Bananen pรผree, Gewรผrze, und das Mehl gut vermischen! Achtung mit einem Holzlรถffel nicht mit dem Handrรผhrgerรคt!!!
6.In der form einfรผllen und im Ofen 50 Min. backen! Auf einen Gitter Auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โBananen-Schokoladen Brotโ