Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 200 g |
Schokolade weiß | 100 g |
Karamellsirup | 100 ml |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter ,Zucker und Schokolade im Topf schmelzen lassen.Den Karamellsirup dazu geben und so lange rühren bis alles gut vermengt ist.
2.Vom Herd nehmen und die Eier und das Mehl unterrühren.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden und unter dem Teig geben.
3.In eine am Boden gefettete Springform(24cm) geben und bei 180°c etwa 40 Min.backen. Auskühlen lassen.Eventuel mit flüssige Schokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bananen-Kuchen“