Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuit-Boden | |
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Eier Freiland | 2 |
Zucker weiร | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 50 Gramm |
Speisestรคrke | 50 Gramm |
Weinsteinbackpulver | 1 TL |
Kuchenbelag | |
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Bananen frisch | 3 |
Milch | 150 ml |
Zucker braun Rohzucker | 5 EL |
Sahne | 250 ml |
Schokolade edelbitter | ½ Tafel |
Vanillezucker | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
Zubereitung Boden
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen.
2.Vanillezucker und Backpulver unterrรผhren.
3.Mehl und Speisestรคrke in den Teig sieben und mit dem Mixer unterrรผhren.
4.Backpapier auf das Backblech legen und den Teig darauf dรผnn streichen.
5.Bei 180ยฐC und Umluft ca 11 min backen.
6.Biskuit in eine runde Form legen.
Zubereitung Belag
7.Zucker in einer Pfanne caramelisieren.
8.1 Banane und die Milch mixen.Zum geschmolzenen Zucker geben und unter stรคndigem Rรผhren das Caramel damit aufnehmen. Ca 15 min erkalten lassen.
9.Bananen in Scheiben schneiden.
10.Sahne steif schlagen.
11.0,5 Tafel Schokolade raspeln.
12.Zucker-Bananen-Milch-Mischung auf dem Teig in der Form verteilen. Bananenscheiben obenauf legen.
13.Sahne als Haube aufsetzen und mit den Schokosplittern versehen.
14.Noch ca 30 min in den Kรผhlschrank und dann :-) Guten Hunger :-)
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vom
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