Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 6 |
Butter | 200 g |
Schlagsahne | 100 g |
Zucker | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 Teelöffel |
Bananen | 4 |
Korn-Flakes | 100 g |
Haferflocken | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 5 Teelöffel |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Alle anderen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und die Bananen zum Schluss mit unterheben.
3.Springform einfetten und den Teig einfüllen.Ca. 30-40 Minuten bei 175° backen.
4.Abkühlen lassen, mit Schoko-Kuvertüre verzieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Nuss-Bananen-Kuchen“