Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Öl | 50 ml |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Backpulver | 3 EL |
Bananennektar | 50 ml |
Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser der Banane mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
2.Die Banane in dünne Scheiben schneiden und mit einem Löffel unterheben.
3.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glattstreichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. eine Stunde backen (nach ca. 15 Minuten mit einem spitzen Messer einschneiden...).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kuchen - Bananen-Kokos-Kuchen“