1. Home
  2. Rezept
  3. Gesunder Kuchen: Haferflocken-Bananen-Brot

Gesunder Kuchen: Haferflocken-Bananen-Brot

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haferflocken300 g
reife Bananen5 Stk.
ungesüßtes Apfelmus350 g
Zimt2 TL (gestrichen)
Ahornsirup6 TL
gemahlene Vanille1 TL (gestrichen)
Kakaopulver1 TL
Rosinen150 g
Kokosöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Haferflocken in der Küchenmaschine zu Mehl verarbeiten. Die Bananen zu Mus verarbeiten. Kokosöl bei kleiner Hitze in einem Topf zerlassen. Alle Zutaten kurz zu einem Teig zusammenrühren.

    2.In eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft (oder 200 Grad Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 50 - max. 60 Minuten backen.

    3.Den Kuchen anschließend in der Form auskühlen lassen, dann herauslösen. Schmeckt sehr lecker in Scheiben geschnitten und mit Nussmus bestrichen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gesunder Kuchen: Haferflocken-Bananen-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich