1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Bananen Kuchen

Kirsch Bananen Kuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Zucker150 Gramm
Butter weich150 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier Freiland3
Milch 3,84 Esslรถffel
Bananen frisch2
Sauerkirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Sauerkirschen in ein Sieb schรผtten und gut abtropfen lassen.

    2.In einer Rรผhr Schรผssel weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Nun die Eier und danach die Milch unterrรผhren. Die Bananen mit einer Gabel zerdrรผcken, dazugeben und unterrรผhren. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrรผhren.

    3.Den Teig in die 26 er Springform geben und glatt streichen. Nun die Sauerkirschen auf dem Teig verteilen. Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 45 - 50 Minuten backen. (Stรคbchen Probe) Nach dem backen, aus dem Ofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen. Wer mรถchte kann den Kuchen vor dem servieren noch mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch Bananen Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich