Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 150 Gramm |
Butter weich | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 3 |
Milch 3,8 | 4 Esslรถffel |
Bananen frisch | 2 |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Sauerkirschen in ein Sieb schรผtten und gut abtropfen lassen.
2.In einer Rรผhr Schรผssel weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Nun die Eier und danach die Milch unterrรผhren. Die Bananen mit einer Gabel zerdrรผcken, dazugeben und unterrรผhren. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrรผhren.
3.Den Teig in die 26 er Springform geben und glatt streichen. Nun die Sauerkirschen auf dem Teig verteilen. Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 45 - 50 Minuten backen. (Stรคbchen Probe) Nach dem backen, aus dem Ofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen. Wer mรถchte kann den Kuchen vor dem servieren noch mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โKirsch Bananen Kuchenโ