Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 130 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Bananen | 2 |
Mehl | 220 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Rum | 25 gr. |
Kakaopulver | 10 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 60 gr. |
Mandeln gemahlen | 60 gr. |
Milch | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Rührteig die Margarine mit dem Zucker, Vanillezucker, Eiern und den zerdrückten Bananen cremig rühren. Die restlichen Zutaten unterrrühren und den Teig in eine gefettete Kuchenform geben. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen. Evtl. nach dem Auskühlen noch mit Schokoladenguß überziehen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“