Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 gr. |
Eier | 4 |
Öl | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eierlikör | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Vanillezucker, Eier und Öl schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 50 - 60 Min. backen.
2.Für einen Ameisenkuchen gebe ich zu Schluß noch etwas Milchschokoladestreusel in den Teig.
3.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Vanillekuchen“