1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Vanillekuchen

Eierlikör-Vanillekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker200 gr.
Eier4
Öl200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Eierlikör250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Vanillezucker, Eier und Öl schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C 50 - 60 Min. backen.

    2.Für einen Ameisenkuchen gebe ich zu Schluß noch etwas Milchschokoladestreusel in den Teig.

    3.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Vanillekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich